HSTV - 영혼의 노래

나는 너를 사랑해

이미지를 클릭하시면 더 큰 이미지를 보실 수 있습니다.

※ 바탕화면 설정 방법은 마우스 오른쪽 클릭

배경으로 설정을 누르시면 바탕화면으로 저장됩니다 :)

나는 너를 사랑해

이현숙 목사

나의 존재에 대해

네가 알지 못했을 때에도

나는 너를 사랑했었다

네가 나를 모르고

세상에서 외로이 방황할 때에도

나는 네 곁에서 너를 지켜보았지...

네가 아파하며 슬퍼할 때면

나는 너와 함께 그 슬픔의

눈물을 함께 흘렸단다

그리고 나는 항상 네게 말했지

너의 그 무거운 짐들을

나에게 맡겨보렴, 내가 도와줄게...

나의 소리를 듣지 못한 너는

여전히 힘들어하고 고통스러워했지

나는 언제까지나 너를 기다렸다

그 어느 날부터 너는 나를 찾았고,

나는 기쁜 마음에 너에게 응답했지

무엇이든 구하는 것은 다 주었어...

너의 기쁨은 나의 기쁨이었으니까

너는 모든 것에 만족했고...

언젠가부터 내게서 멀어지더구나

나는 또 다시 너를 기다려야 했지...

하루가 지나고 또 하루가 가고...

그렇게 외로이 너를 기다렸다

그래도 나는 여전히 너를 사랑한다

언제나 영원토록 동일한 마음으로...

지금도 나는 네가 나에게 돌아오길 기도한다

나는 너의 사랑이고 너의 사랑은 나니까

힘들어하지마!

슬퍼하지마!

욕심부리지마!

세상 것 모두 내려놓고

하나님만 바라봐!

네가 가야할 본향만 생각해...

이곳은 잠깐만 있다가

가야할 안개와 같은 곳이야

바람을 잡으려 너무 애쓰지마!

너무 힘들어하지마!

너의 슬픔은 나의 슬픔이며,

너의 기쁨은 곧 내 기쁨이야

나는 너를 사랑해...

언제까지나 영원토록...

네가 나를 찾아도,

나를 찾지 않아도...

나는 너를 사랑해...

너는 영원한 내 사랑이니까!

• ?
    사랑 2014.04.08 13:30
    주님 이 말씀이 내게 이루어지게 하소서~

1. 나의 행복은 주님이라오

2. 다시 오실 왕

3. 돌아서라 내게로

4. 믿음과 사랑

5. 평안의 집

6. 내 사랑 간직해주오

7. 사단의 공격

8. 나를 사랑하는 자

9. 나는 너를 사랑해

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 Next
/ 7