HSTV - 영혼의 노래

기도

이미지를 클릭하시면 더 큰 이미지를 보실 수 있습니다.

※ 바탕화면 설정 방법은 마우스 오른쪽 클릭

배경으로 설정을 누르시면 바탕화면으로 저장됩니다 :)

기도

이현숙 목사

주님을 처음 만났을 때

나는 마음이 급했다

주님! 용서해주세요

주님! 죄송해요 잘못했어요

주님! 도와주세요 구원해주세요

주님! 잘 할게요 포기하지 마세요

주님! 불쌍히 여겨 주옵소서

주님! 긍휼히 여겨 주옵소서

많은 시간이 지난 지금의 나는

주님께 한없이 감사드린다

주님! 감사합니다

주님! 사랑합니다

오직 주님께만 영광 돌립니다

내 안에 흐르는 평안과 기쁨

샘솟듯 넘치는 감사와 환희

말할 수 없는 뜨거운 감동과 감화

주체할 수 없는 은혜와 사랑

한없이 행복한 내 영혼의 즐거움

잠시도 잊을 수 없는 주님의 사랑...

나는 또다시 기도드린다

주님! 넘치는 이 뜨거운 사랑

식어지지 않게 하소서

주님! 내 영혼의 한없는 즐거움

떠나지 않게 하소서

주님! 이 기쁨과 평안한 평온을

빼앗기지 않게 하소서

주님 주신 감사와 행복 결코

잃어버리지 않게 하소서

주님 만나는 그날까지...

간절히 간절히 기도드립니다 아멘

• ?
    사랑 2014.04.08 08:09
    주님 이 말씀이 내게 이루어지게 하소서~

1. [동영상 시] 주님께로 들어가면

2. [동영상 시] 평안할지어다

3. [동영상 시] 주님이 하십니다

4. [동영상 시] 주님의 사랑은 나였어라

5. [동영상 시] 내가 되게 하소서

6. 죽어야 사는 이유

7. [동영상 시] 나였으면 좋겠습니다

8. 어린아이가 되라

9. 기도

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 7 Next
/ 7