HSTV - 묵상과 명언

묵상과 명언 #32

- 이현숙 목사

-야곱의 축복-

예수님! 저 축복 기도 해 주세요!
“아버지! 이 딸을 사랑하심을 감사하나이다!
만일 이 딸이 하나님 나라에 합당치 않거든
허리를 꺾어 알게 하옵소서!”

주님! 듣기 무서운 메시지 말고...
축복하고 아름다운 메시지 주세요
“저들이 그런 소리를 들을 만큼
한 주일 동안 거룩하게 살지 않았구나!”

“저들에게 하늘의 옷을 입히고,

하늘의 언어를 가르쳐 주어라!”

“너는 내가 입는 옷이다”
아멘! 주님이 입고 다니시기에

가장 편한 옷이 되기 원합니다!

네가 옳다고 생각하는 것

백 가지 하는 것보다...
하나님이 싫어하는 것

한 가지라도 하지 않는 것이 더 낫다
“좋은 일 많이 하려고 하지 말고  죄 짓지 말아라!”

주님! 우리가 원하는 기도 들어주지 마시고
주님이 원하시는 것 주세요!
나의 원대로 마옵시고 아버지의 원대로 하옵소서!

하나님, 죄송해요!
제가 하나님께 잘 보이려고 전도하고,
상급 받으려고 전도 했어요
영혼구원은 조건 없는 사랑입니다
하나님의 간절한 소망입니다
구원받은 성도의 마땅한 사명입니다

하나님의 사랑은~ 아름다운 글이 되고
아름다운 시가 되고 아름다운 노래가 된다

하나님의 사랑은~ 사랑스런 마음이 되고
사랑스런 삶이 되고 사랑스런 열매가 된다

• 사랑 2015.05.25 12:31
    주님 이 말씀이 내게이루어지게 하소서~